Ihr Tij Shop

Poeti shqiptar
44,90 CHF *
ggf. zzgl. Versand

Poeti shqiptar sipas studiuesve të huaj dhe vendas Në fi llim kam qenë në dilemë për realizimin e këtij libri, nëse duhej bërë ose jo. Arsyeja frenuese ishte që këto lloj formatesh zakonisht realizohen pas dekadash karriere të poetit apo shkrimtarit,pas një numri të shumtë botimesh e ribotimesh në gjuhën amë dhe ato të huaja, pas një numri të konsiderueshëm studimesh për të etj..Ndërsa nga ana tjetër ishte një poet, dramaturg, përkthyes letrar dhe publicist me një moshë relativisht të re (lindur më 1978) dhe menjë përvojë me rreth 14 vite krijimtari që prej botimit të librit të tij të parë me poezi Shekulli i premtimeve (1999), ku u bë i njohur për lexuesin në Kosovë. 'Takimi' im i parë me Kelmendin ka qenë shumë herët përmes poezisë së tij, ku kam ngelë e befasuar nga imazhet e shumta të intertekstit,ku bart sa risi e origjinalitet, aq edhe gjurmën e kujtesën e një trashëgimie dhe të traditës. Dr. Irena Gjoni

Anbieter: Orell Fuessli CH
Stand: 05.08.2020
Zum Angebot
HP F6T82AE PageWide Tintenpatrone magenta No. 9...
96,45 € *
ggf. zzgl. Versand

Verlassen Sie sich auf Farbdokumente in Profiqualität zu einem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit den HP Original PageWide Tintenpatronen mit hoher Reichweite, die genau auf HP Drucker und MFPs abgestimmt sind, profitieren Sie von geringeren Kosten pro Seite als mit Standard-Tintenpatronen1 und erzielen jedes Mal die Ergebnisse, die Sie erwarten.Haupteigenschaften: Druckauflösung: TIJ 4.X Tintentropfen: 8,11 pl Tintentyp: pigmentiert Ergiebigkeit (Farbe): ca. 7.000 Seiten Zugeführte Tinten-/Tonermenge: 82 ml1 Basierend auf Patronenreichweiten gemäß ISO 24711 für HP 970 Original PageWide Tintenpatronen mit hoher Reichweite gegenüber HP 970 Original PageWide Tintenpatronen. Original HP Tintenpatronen mit hoher Reichweite sind nur mit MFPs und Druckern der HP PageWide Pro 400 Serie kompatibel. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.hp.com/de/reichweite.Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.

Anbieter: buecher
Stand: 05.08.2020
Zum Angebot
Zondaarskind , Hörbuch, Digital, 1, 533min
9,95 € *
ggf. zzgl. Versand

De tachtigjarige Geertruida Amalia Langhout heeft altijd moeten vechten voor haar bestaansrecht. Op jonge leeftijd verliest ze haar ouders en ze groeit op bij de hardvochtige Zusters van de Liefde. Ze wordt, net als de andere kinderen, niet bij haar naam genoemd, maar aangeduid met een nummer. Als ze als dienstbode bij een gegoede familie in Bussum komt te werken lijkt het tij te keren: ze wordt verliefd, raakt zwanger en heeft grootse plannen. Totdat Frédérique Vos haar pad kruist. Vrouwen als Frédérique Vos gaan er geen seconde van uit dat de wereld niet om hen draait. Ze dartelen binnen op hun hoge hakken, pakken je man en kind af en nemen je geld. Zonder ook maar één vlek te maken op hun beeldige witte handschoentjes. Is Amalia, oud en wijs geworden, eindelijk in staat om te doen wat ze al lang had moeten doen, namelijk wraak nemen op haar oude vijandin? Met Zondaarskind trekt Marion Pauw alle registers open en bewijst ze opnieuw dat haar inlevingsvermogen geen grenzen kent. De filmrechten van Zondaarskind zijn in 2011 verkocht aan het hoofdstedelijke filmproductiebedrijf NL Film. Please note: This audiobook is in Dutch. 1. Dutch. Katrui ten Barge. http://samples.audible.de/bk/cvpp/000058/bk_cvpp_000058_sample.mp3.

Anbieter: Audible
Stand: 05.08.2020
Zum Angebot
Fritz Meier, Nachgelassene Schriften, Band 1. B...
283,99 € *
ggf. zzgl. Versand

This is the second volume from Fritz Meier's unpublished writings about the veneration of Mu?ammad and deals with the role of invoking blessings on the Prophet ('t??liya) in Sufism. In particular the focus is on the mysticism of the more recent orders in the Islamic West, for instance the Tij?niyya and the N??iriyya. Meier distinguishes between the mystical cult of Mu?ammad in these orders and a mysticism directed toward God in earlier orders. The book consists of two parts. Part One, Meier's unpublished manuscript, treats the theory, practice and effect of invoking blessings on the Prophet.It is in fact the first serious study of the modern, Arabic-language mystical cult of Mu?ammad, entirely based on analyzing the relevant sources.Part Two offers over one hundred texts with translations, which provide illustrations of the subjects dealt with in Part One. These illustrative texts have been selected by the editor from Meier's unpublished papers.The second volume contains the general index for volumes one and two.Bernd Radtke was responsible for editing the present work.

Anbieter: Thalia AT
Stand: 05.08.2020
Zum Angebot
General Abelardo L. Rodríguez International Air...
34,00 € *
ggf. zzgl. Versand

Please note that the content of this book primarily consists of articles available from Wikipedia or other free sources online. General Abelardo L. Rodríguez International Airport (IATA: TIJ, ICAO: MMTJ) in Tijuana, Baja California, Mexico, is Mexico''s second northernmost airport after Mexicali International Airport. Tijuana''s airport is a busy, modern airport, which handled almost 4 million passengers in 2008 and 3.4 million passengers in 2009, representing a decrease of 14.1% over 2008, as former low cost carrier operator Avolar based in Tijuana suspended operations due to financial difficulties. It is the fifth busiest airport in Mexico after Mexico City, Cancun, Guadalajara and Monterrey airports. The airport can handle up to 10 million passengers per year and 360 flights per day.

Anbieter: Dodax
Stand: 05.08.2020
Zum Angebot
ADHD (eBook, ePUB)
7,87 € *
ggf. zzgl. Versand

Në këtë libër, autorët paraqesin në mënyrë mjaft të thelluar Çrregullimin  i quajtur deficit i vëmendjes dhe Hiperaktivitetit ose siç njihet në nivel ndërkombëtar Attention deficit hyperactyvity disorder (ADHD) Përshtatja në gjuhën shqipe erdhi si nevojë dhe dëshirë për të dhënë një kontribut jo vetëm kolegëve që punojnë në Shqipëri, por edhe një mënyrë për tu qëndruar pranë fëmijëve të prekur nga ky çrregullim, familjeve të tyre, mësuesve apo edukatorëve që çdo ditë hasen dhe përballen me problematika të ndryshme.  Shpesh herë janë pa mjetet e nevojshme për  të ndërhyrë në formë të përshtatshme përsa u përket strategjive të edukimit. “Çdo fëmijë ka të drejtën e një edukimit cilësor” nuk është vetëm një pikë (nën) i Kartës Ndërkombëtare të të Drejtave të Fëmijëve që kujtojmë çdo 20 nëntor, por është shtysa kryesore për çdo profesionist që u përkushtohet fëmijëve; që të gjithë të vegjëlit, pa asnjë përjashtim të kenë një edukim të vlefshëm. Ndaj kërkohet më e mira edhe për fëmijët me nevoja të veçanta, ndër to edhe fëmijët me Adhd , për tu siguruar një ambient të përshtatshëm dhe funksional që stimolon procesin e nxënies dhe rritjen e duhur psiko-fiziko-shoqërore. Çfarë dimë sot për këtë çrregullim? Është e konsoliduar tashmë natyra kongjenitale dhe etiologjia multifaktore: gjenetike, neurobiokimike, anatomike dhe ambientale. Shfaqet brenda moshës 12 vjeçare dhe prek më shumë meshkujt sesa femrat. Ka një frekuencë 3-4 çdo 100 fëmijë.  Duke mos patur një etiologji të vetme dhe të sigurtë edhe trajtimet marrin forma të ndryshme, shpesh në bazë të formimit të ekspertit që bën vlerësimin diagnostik. Hulumtimet e fundit rreth këtij çrregullimi, kanë vënë në pah një farë korrelacioni mes simptomave të ADHD dhe një lidhje të pasigurtë apo të çorganizuar me figurat care-giver. Ndaj ftojmë kolegët psikologë të hulumtojnë me rigorozitet të ashtuquajturën Attachment Theory që shpien drejt një vizioni të integruar të problemit dhe si rrjedhojë edhe drejt formave me efikase trajtimesh. Duke shfletuar librin, në dy kapitujt e parë do të gjeni përcaktimet diagnostike të çrregullimit dhe shkaqet e detajuara. Kapitulli  i tretë është pëerqendruar tek vlerësimi diagnostik dhe mjetet që ka në dispozicion eksperti, ndërsa i katërti shpalos terapitë që përdoren për trajtimin e fëmijëve me ADHD nga ato që përzgjedhin ilaçet deri tek terapitë e kombinuara që japin rezultatet më të frytshme sot për sot. Lexim të mbarë! Dott.ssa Violanda Lleshaj

Anbieter: buecher
Stand: 05.08.2020
Zum Angebot
HP Druckkopf mit Tinte 45 TIJ 2.5 Smart Card sc...
21,20 € *
ggf. zzgl. Versand

4000 Seiten Color LaserJet 2550/2820/2840Hp LaserJet Tonerkassetten sind als Teil des Präzisionsdrucksystems speziell auf die HP LaserJets abgestimmt. So erhält man stets gestochen scharfe Texte und Grafiken, exakte Kanten, weiche Überg2

Anbieter: Rakuten
Stand: 05.08.2020
Zum Angebot
HP 1VV24AE Schwarz Original Tintenflasche 135 m...
19,44 € *
ggf. zzgl. Versand

HP 1VV24AE Schwarz Original Tintenflasche 135 ml No. 32 XLEigenschaften: Haltbarkeit des Druckmaterials: 18 Monate Technologien zur Druckauflösung: TIJ 2.x Drucktechnologie: HP Thermal Inkjet Tintentypen: pigmentiert Ergiebigkeit (Schwarz/weiß): ca. 6000 Seiten Farbe: schwarzHinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.

Anbieter: buecher
Stand: 05.08.2020
Zum Angebot
HP L0S07AE PageWide Tintenpatrone schwarz No. 9...
105,00 € *
ggf. zzgl. Versand

Verlassen Sie sich auf Farbdokumente in Profiqualität zu einem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit den HP Original PageWide Tintenpatronen mit hoher Reichweite, die genau auf HP Drucker und MFPs abgestimmt sind, profitieren Sie von geringeren Kosten pro Seite als mit Standard-Tintenpatronen1 und erzielen jedes Mal die Ergebnisse, die Sie erwarten.Haupteigenschaften: Druckauflösung: TIJ 4.X Tintentropfen: 9,06 pl Tintentyp: pigmentiert Ergiebigkeit (schwarz/weiß): ca. 10.000 Seiten Zugeführte Tinten-/Tonermenge: 182,5 ml1 Basierend auf Patronenreichweiten gemäß ISO 24711 für HP 970 Original PageWide Tintenpatronen mit hoher Reichweite gegenüber HP 970 Original PageWide Tintenpatronen. Original HP Tintenpatronen mit hoher Reichweite sind nur mit MFPs und Druckern der HP PageWide Pro 400 Serie kompatibel. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.hp.com/de/reichweite.Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.

Anbieter: buecher
Stand: 05.08.2020
Zum Angebot
Nakagawa Ticket, Ink Jet matt beschichtet, 85x3...
12,16 € *
ggf. zzgl. Versand

Nakagawa Ticket, Ink Jet matt beschichtet, 85x3200mm Ticket, Ink Jet matt beschichtet, Kern: 38mm, Durchmesser: 90mm, Länge: 32m, Maße (BxH): 85x3200mm - 18 Stück (TIJ 85-90)

Anbieter: JACOB Computer
Stand: 05.08.2020
Zum Angebot
HP 1VU28AE Yellow Original Tintenflasche 70 ml ...
18,01 € *
ggf. zzgl. Versand

HP 31 Gelb Original Tintenflasche Drucktechnologie: Thermischer HP Tintenstrahldruck Technologien zur Druckauflösung: TIJ 2.x Tintentypen: Farbstoffbasierend Seitenreichweite (Farbe): ca. 8.000 Seiten1 Farbe: Gelb Menge: 70 ml1Zum Drucken von 8.000 Testseiten in Farbe ist eine zusätzliche Tintenflasche Schwarz erforderlich. Die tatsächliche Reichweite kann je nach Inhalt der gedruckten Seiten und anderen Faktoren variieren.Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.

Anbieter: buecher
Stand: 05.08.2020
Zum Angebot
Leading-Edge Research in Public Sector Innovation
61,95 € *
ggf. zzgl. Versand

Government and non-profit innovation has emerged as a strong cross-disciplinary research field with its own schools of study. Innovation is studied in fields and organizations that are open to trying out new policies, programs and processes. In twenty-two years of publication, The Innovation Journal: The Public Sector Innovation Journal (TIJ) has published papers and books discussing theory, practice, public policy and administration, health, education, all levels of government and other areas of study. Truly cross-disciplinary, it has been at the forefront of studying new practices and approaches such as leadership, employee empowerment, policy informatics and collaboration. Key TIJ papers are published in this book, including those most cited in scholarly work. TIJ has been a forum for discussion of theories, frameworks and evaluations of public sector innovation, it has demonstrated how interpretive, analytic, quantitative and demographic methods can be applied to public sector innovation and has guided governments to more effective policies. TIJ has not adopted a field or school, nonetheless, schools of study are represented here, such as adoption, diffusion and the effects and fate of innovations and their organizations, as are some of the best-known scholars of public sector innovation: Everett M. Rogers, James Iain Gow, Frances Westley and Eleanor D. Glor.

Anbieter: Dodax
Stand: 05.08.2020
Zum Angebot

Stöbern Sie durch unser Sortiment


Alle Angebote

Eine Auswahl unserer Shops

Häufig gesucht